750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
17 juin 2016

Fenouil à l'italienne

 

Légume qui me faisait envi mais que je n'avais jamais cuisiné. Pas déçu du résultat.

IMG_0380

Ingrédients
2 Bulbes de fenouil
1 oignon(s)
2 gousse(s) d'ail
20 g d'huile d’olive
760 g de tomates pelées(1 grosse boîte)
1 pincée(s) de Sel, poivre


 

Découper le fenouil en quartiers et les déposer dans le plateau vapeur du i-Cook’in. Mettre l’oignon en morceaux et les gousses d’ail dans le bol et programmer 10s/vit6

Racler les parois du bol,ajouter l’huile d’olive et rissoler 2min 30/110/S.

Ajouter ensuite les tomates,le sel,le poivre ,les herbes de Provence, clipser le cuit-vapeur sur le bol et programmer 20min/120/vit2. A la fin de la cuisson mettre le fenouil dans un plat à gratin, verser la sauce tomate dessus ajouter le parmesan et/ou le gruyère et faire gratiner 30 min dans le four chaud à 180°C

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 516
Publicité