19 juin 2016
Sorbet kiwi mangue
Voilà un dessert que ma fille nous a fait.
Ingrédients
La veille
6 kiwis
1 mangue
Le jour
80 g de sucre
1 sachet(s) de sucre vanillé
6 kiwis
1 mangue
1 blanc d'oeuf
La veille, découper vos fruits en petits morceaux, puis les disposer à plat dans un sachet congélation. Mettre au congélateur pour la nuit.
Le jour
Mettre les sucres dans le bol du Cook'in.
Ajouter les fruits congelés dans le bol du Cook’in et les mixer en raclant les bords avec la spatule. Le mélange doit être homogène.
Fixer le fouet sur les lames en les dégageant bien pour que le fouet soit bien clipsé. Ajouter le blanc d'oeuf.
Recommencer l'opération.
Servir aussitôt ou mouler dans les empreintes de votre choix puis déguster plus tard. Ici accompagnés d'une compotée de framboises.
Chris
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