Je suis toujours dans mes essaies avec mon i-cookin.

IMG_0424

 

Ingrédients
2 oignons
2 gousse(s) d'ail
20 g d'huile d'olive
500 g de dés de tomates
1 laurier
1/2 c. à c. de muscade
1 thym
1 pincée(s) de piment
1 citron vert
2 pincée(s) de sel, poivre
250 g de crème fraîche épaisse légère
1  kg de crevettes crues décortiquées
1 jus de citron vert

 

Raclez les bords du bol. Ajoutez l'huile d'olive. 3 mn 100°C vitesse S.

Épluchez les oignons et l'ail, les couper en 4 et les mettre dans le bol. 10 sec vitesse 6   

Ajoutez les dés de tomates, l'ail, le laurier, la muscade, le thym, le piment et le zeste de citron. Salez et poivrez. 15 mn à 90°C vitesse 2.

Ajoutez la crème épaisse. 5 mn à 90°C vitesse 2.

Ajoutez les crevettes crues décortiquées et le jus de citron vert. 5 mn 100°C vitesse 1.

Servez accompagné de riz ou de pâtes fraîches. Bon appétit.

Chris