750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
23 juin 2016

Cannelé saumon

 

 

IMG_0399

Ingrédients
120 g de lait
40 g de beurre
150 g de Farine
1 c. à c. de levure chimique 
2 oeufs entiers
1 c. à s. de ciboulette surgelée ou fraiche
1 pincée de poivre
140 g de saumon fumé

Mettre le lait et le beurre à fondre.

Ajouter le reste des ingrédients. Mélangez le tout en raclant sur les bords. Versez dans l'entonnoir automatique Demarle ou dans une poche à douille pour verser plus facilement dans les empreintes.

Couper le saumon en tout petits dés et ajouter de façon régulière dans les empreintes. Cuire pendant 25 min à 180°c. Laisser refroidir avant de démouler.

Chris

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa ça change !
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 280
Publicité