750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
29 juin 2016

Crème citron

 

 

IMG_0412

Ingrédients : 

500  g de lait

2 oeufs
85 g de sucre
70 g de Maïzena
1 c. à s. de zeste de citron
50 g de jus de citron
10 g de Crème liquide entière à 30 % 

         

Mettez le lait, le sucre, la maizena, les zestes de citron, les oeufs et une pincée de sel dans le bol de votre cook'in. Penant 8min30 à 80°C vitesse 4. Remplacez le verre doseur par la panier inox à l'envers. Pendant la cuisson pressez 50g de citron.

Mettez le jus de citron et la crème dans le bol et mixez pendant 1 min vitesse 5.

Repartissez la préparation dans des ramequins ou verrines et réfrigérez pendant minimum deux heures.

Chris

                            

 

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 236
Publicité