750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
27 juillet 2016

Chocolat liégois maison

 

Voilà une recette faite avec mon i-cook in.

Image-1 (2)

Ingrédients :

500 g de lait

80 g de sucre
25 g de maïzena
3 jaune(s) d'oeuf(s)
20 g de cacao non sucré
50 g de crème fraîche semi épaisse

Placer le lait, le sucre, la maïzena, les jaunes d’œufs et le cacao non sucré dans le bol. Programmer pendant 4 min 30 à 90°C vitesse 4.

Ajoutez la crème et mixez 30 secondes vitesse 5.

Versez dans des ramequins et laisser refroidir au frais.

Préparez la chantilly.

Et recouvrir la crème chocolat de chantilly juste avant de servir.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Divin !
Répondre
E
Superbe coupe de chocolat liégeois maison là je craque car je suis dingue de ce dessert!!!!!! Bise, bonne journée 😊
Répondre
S
Excellente cette recette. Testée et approuvée chez nous. Merci
Répondre
V
Très jolie photo et très appétissant<br /> <br /> Bonne journée 😊
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 236
Publicité