750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
6 août 2016

Lentiles,saucisson et lard fumé

 

Voilà une petite recette i-cook'in

Image-1 (3)

Ingrédients
1 g de poivre noir en grains
100 g d'oignon
1 gousse d'ail
100 g de carotte
400 g de lard maigre fumé
200 g de saucisses de Montbéliard
850 g d'eau froide (85 cl)
2 clous de girofle
320 g de lentilles vertes du Puy
1 branche de romarin
1 branche de thym
0.5 feuille de laurier
                

Mettez le poivre dans le bol pour le mixer puis réservez. L'étape est programmée :  20 secondes - vitesse 10 

Détaillez l’oignon en 8. Dégermez l’ail et coupez-le en 4. Épluchez et tranchez la carotte dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’1 cm. Déposez les morceaux d’oignon, d’ail et de carotte dans le bol.  L'étape est programmée :  5 secondes - vitesse 6

Découpez le lard fumé et les saucisses en morceaux de 50 g.  Ajoutez l’eau, le poivre concassé, les clous de girofle, les lentilles, le romarin, le thym, le laurier, les morceaux de lard et de saucisses de Montbéliard dans le bol.  L'étape est programmée :  40  minutes - 100°C - vitesse 2 Rallongez ou raccourcissez le temps de l'étape selon votre goût

Chri

 

            

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 516
Publicité