Ingrédients :

200 g de Celeri branche

2 Carotte

1 Brocoli
2 Tomates
1 Poivron
4 Champignons de Paris
1 Gousse d'ail
1 c. à s. de Basilic
1 c. à s. de Persil
1 c. à s. de Romarin
1 gobelet doseur de gros sel
2 c. à s. de Huile d'olive

 

Mettre tous les ingrédients coupés en morceaux, dans le bol du I-cook'in et régler 10sec/vit 5.

Racler les parois du bol et ajouter le sel et l'huile. Régler 20min/100°/vit2. Ne pas mettre le gobelet doseur dessus mais le panier inox pour éviter les éclaboussures.

A la fin remettre le gobelet doseur sur le couvercle et lancer deux fois Turbo pour lisser la préparation. Vous pouvez le conserver 1 mois au frigo ou comme moi Je les met dans l'empreinte petit four et je met au congèle. Je l'utilise dans les soupes, les viandes en sauces... Bref partout ou j'ai envie de donner un bon petit goût.

Chris