18 septembre 2016

Terrine de légume et thon

 

 

Image-1 (13)

Ingrédients :

4 œufs

20cl de crème fraîche épaisse (mis semi-épaisse)

150g de thon en boite

400g de macédoine de légumes (mis 350g)

120g de fromage râpé (mis 70g)

2 cuillères à soupe de chapelure

sel, poivre

4 à 5 càs d'herbes (ciboulette, persil, basilic...)

j’ai jouté du piment d’espelette

 

Préchauffer le four à 190/200°, thermostat 6-7.

Battre les œufs avec la crème fraîche et bien homogénéiser. Ajouter le thon émietté et la macédoine préalablement égouttée puis le fromage râpé et la chapelure. Assaisonner et ajouter les herbes.

Verser dans un moule à cake et enfourner 45 à 60mn. Vérifier la cuisson avec un couteau.

Laisser refroidir, mettre au frais qqs heures avant de démouler.

Servir avec une mayonnaise.

Christ

 

Posté par amitieencuisine à 04:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :