750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
19 octobre 2016

Fondant chocolat caramel

 

 

Image-1 (31)

Ingrédients (5 Personnes) :

• 1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT caramel
• 100 g de beurre + une noix pour le moule
• 2 oeufs
• 70 g de farine
• 60 g de sucre en poudre
+ moule à manqué

Préparation de la recette :
1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
2. Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à microondes
à 500W.
3. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en
grosses pépites.
4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
5. Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez
cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.
Suggestion : ajoutez une pincée de cannelle.

Chris

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Je vais tester cette recette chocolat caramel mmmm<br /> <br /> Par contre on peut faire ce gâteau ds le moule tablette?<br /> <br /> Bises
Répondre
E
Mmmm j'aime beaucoup le fondant, chocolat caramel c'est le top!!! Bisous bonne journée 😊
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 280
Publicité