26 octobre 2016
Chou, carotte, lardon
Un petits accompagnement qui change.
Ingrédients :
1 oignon(s)
300 g de carottes
50 g de beurre
200 g de lardons
70 g de concentré de tomates
20 g de farine
250 g de fond de volaille reconstitué
1 chou chinois
quelques pincée de sel, poivre
quelques pincée de cumin en poudre
Détailler l’oignon en 8 et le mettre dans le bol. Régler 10 secondes / Vit 6.
Détailler les carottes dans le sens de la longueur puis en demi-rondelles de 2 cm. Ajouter dans le bol, le beurre, les carottes, les lardons, le concentré de tomates et le poivre. Et régler 1 min / 100° / vit2.
Ajouter la farine et régler 1 min / 100° / vit2.
Ajouter ensuite le fond de volaille, le chou chinois coupé en lanières, le cumin, le sel et le poivre. Et régler 50 min / 110° / vit2
Avant de servir, vous pouvez filtrer l’excès de sauce à l’aide du panier inox si vous le souhaitez.
Chris
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