750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
26 octobre 2016

Chou, carotte, lardon

Un petits accompagnement qui change.

Image-1 (30)

Ingrédients :

1 oignon(s)

300 g de carottes
50 g de beurre
200 g de lardons
70 g de concentré de tomates
20 g de farine
250 g de fond de volaille reconstitué 
1 chou chinois
quelques pincée de sel, poivre
quelques pincée de cumin en poudre
                            

Détailler l’oignon en 8 et le mettre dans le bol. Régler 10 secondes / Vit 6.

Détailler les carottes dans le sens de la longueur puis en demi-rondelles de 2 cm.  Ajouter dans le bol, le beurre, les carottes, les lardons, le concentré de tomates et le poivre.  Et régler 1 min / 100° / vit2.

Ajouter la farine et régler 1 min / 100° / vit2.

Ajouter ensuite le fond de volaille, le chou chinois coupé en lanières, le cumin, le sel et le poivre.  Et régler 50 min / 110° / vit2

Avant de servir, vous pouvez filtrer l’excès de sauce à l’aide du panier inox si vous le souhaitez.

Chris

 

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 280
Publicité