05 novembre 2016

Bouchée à la reine

Mes bouchées à la reine

 

IMG_0965

J'ai commencer par  faire ma pate feuilleté puis j'ai fait un cercle avec l'emporte piece et j'en ai fait un deuxieme ou j,ai fait un trou plus petit pour le chapeau et je les ai superposé en badigeonnant de jaune d'oeuf pour scellé les é disque j'en ai fait 9 et j'ai mis ça sur une toile silpat et j'ai enfourné pendant 20 min àn180°C.

En garniture j'ai fait une béchamel, j'ai fait fondre 70g de beurre j'ai incorporé 70g de farine et j'ai mis petit a petit du lait jusqu'a obtenir une sauce onctueuse et j'ai incorporé du jambon en dès, des quenelles natures en dés, des champignons et une escaloppe de dinde cuite en dés j'ai mélangé avec la sauce.

Puis j'ai mis dans les bouchées.

Chris

 

 

 

 

 

 

 

Posté par amitieencuisine à 03:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :