750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
26 novembre 2016

Cordon bleu à ma façon

Image-1 (34)

Il vous faut :

Des escalopes,

du jambon ou bacon

fromage a raclette

1 oeuf

de la farine

de la chapelure

 

Etalez bien votre escalope placé dessus le jambon ou le bacon poser la tranche de fromage et replié en deux pour couvrir le fromage. Renouveler l'opération selon le notre de cordon bleu désiré.

Dans une assiette a soupe mettre la farine, dans une autre l'oeuf battu puis dans une autre la chapelure. Puis mettre le cordon bleu d'abord dans la farine puis dans l'oeuf et dans la chapelure.

Faire fondre du beurre dans une poele et mettre les cordons bleu a poelé.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Bonne idée...et on sait ce que l'on mange<br /> <br /> Je ne veux jamais en acheter quand ma fille en réclame<br /> <br /> En réalisant cette recette elle sera ravie<br /> <br /> Bon w e
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 236
Publicité