750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
30 novembre 2016

Douceur pomme poire

Une recette de saison avec ses pommes et ses poires.

Image-1 (35)

 

Ingrédients :

3 belles pommes

3 belles poires

70g de farine

50g de sucre

20g de beurre fondu

2 oeufs

10 cl de lait

1/2 sachets de levure chimique

1 càS d'arome vanille

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 200°C. Disposer le moule tablette sur la plaque aluminium.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange mousse et pâlisse.

Ajouter le beurre fondu, le lait et l'arome vanille.

Fouettez a nouveau. Ajoutez progressivement le mélange farine et levure et sel, sans cesser de battre. Diviser la pâte dans 2 récipients.

Peler les pommes et les trancher finement et les mettre au fur et a mesure dans 1 des récipients avec la pâte. Faire la même chose avec les poires. Puis verser dans le moule tablette en premier la préparation pomme puis par dessus la préparation poire.

Lisser

Enfourner pour 35 min à 200°C Laisser tiédir dans le moule, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Chris

Publicité
Publicité
Commentaires
M
hummm sympa
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 516
Publicité