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amitie en cuisine
3 décembre 2016

Cassoulet à l'algerienne

Voila un essai d'aurélie qui a l'air très appétissant.

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Ingredients
  • 500 g d’haricots secs (loubiya yabessa, baida) trempés dans l’eau pendant 24 h.
  • 1 oignon haché finement
  • 1 boite de tomate concassée
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • Un peu d’huile
  • Sel, poivre
  • Paprika, cumin
  • Des merguez,
  • Un peu de coriandre ciselée
Instructions
  1. Faire revenir l’oignon dans l’huile
  2. Ajouter les tomates concassée, l’ail, les épices, les haricots secs égouttés
  3. Saler et poivrer, remplis 2 fois la boite de tomate concassé d’eau et laisser cuire.
  4. Pour les merguez, il y a deux façon de faire :
  5. - les faites précuire dans de l’eau bouillante pendant 10 à 15 mn et après vous les mettez dans la sauce
  6. - les cuire directement dans la sauce des haricots secs
  7. Vous pouvez ajouter de la harissa à la sauce si vous aimez les plats relevés
  8. C’est trop bon

Chris

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