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Pour le biscuit,  :  

  • 4 jaunes d'oeufs     
  • 5 cl d'eau très chaude     
  • 1 pincée de sucre     
  • 1 cac de sel     
  • 1 cac de persil haché     
  • 4 blancs d'oeufs, battus en neige     
  • 80g de farine    

Battre les jaunes d'oeufs avec l'eau, le sucre et le sel. Ajouter le persil.  

Incorporer les blancs montés en neige puis tamiser la farine directement au-dessus du mélange et l'incorporer également en remuant    délicatement.  

Etaler la préparation sur le flexipat, ou sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.  

Enfourner dans une four préchauffé à 180° et cuire 8 à 10 minutes : attention de ne pas trop cuire, le biscuit doit rester souple pour    pouvoir être roulé.  

Une fois cuit donc, démouler le biscuit sur une feuille silicone ou sur un torchon fariné, et le rouler.  

Réserver et laisser refroidir.   

       

Pour la farce :  

  • 150 g de fromage ail et fines herbes    
  • 80g de râpé de jambon fumé    
  • j'ai mis 6 tomates confites coupées en dés     

Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.  

Etaler cette préparation sur le biscuit refroidi déroulé.  

Rouler à nouveau le biscuit garni en serrant bien.  

L'envelopper dans un film transparent et laisser reposer au frais deux bonnes heures pour que la garniture soit bien bloquée et se    découpe sans déborder.

Chris