Cake marbré super moelleux
Voilà une recette faite avec mon nouveau moule que mon amie SY m'a offert il trop top Merci Merci
Ingrédients :
2 oeuf(s)
2 œufs 100g de sucre 1 cac arôme naturel vanille 60g crème liquide 20S V4
110g de farine 1 cac rase de levure chimique 20S V4 à la fin de l'étape racler les bords
ATTENTION faire fondre le beurre au micro onde et le verser tiède dans le bol puis mélanger 30s
Mettre la préparation dans un pichet, ne pas rincer le bol
2 œufs 100g sucre 60g crème liquide 20s V4
110g de farine 1 cac rase de levure 30s V4 A LA FIN DE L ETAPE RACLER LES BORDS
60g beurre fondu 100g chocolat noir fondu FAIRE FONDRE LE BEURRE ET LE CHOCOLAT AU MICRO ET L INCORPORER TIEDE
PRECHAUFFER LE FOUR A 165° VERSER 1/3 DE LA PATE VANILLEE DANS LE FOND DU MOULE EN EGALISANT PUIS 1/2 DE LA PATE AU CHOCOLAT EN ESSAYANT D EGALISER PUIS 1/3 DE LA PATE VANILLE PUIS LE RESTE DE LA PATE CHOCOLAT FINIR PAR LA VANILLE ENFOURNER ENVIRON 50-55 MN LA POINTE DU COUTEAU DOIT RESSORTIR SECHE OPTION : CHAUFFER 50G D EAU AVEC 15G DE SUCRE AU MICRO ONDE ET BADIGEONNER CE SIROP SUR LE DESSUS DU CAKE SORTANT DU FOUR DEMOULER TIEDE SUR UNE GRILLE
Chris