Voilà une recette faite avec mon nouveau moule que mon amie SY m'a offert il trop top Merci Merci

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Ingrédients :

2 oeuf(s)

100 g de sucre
1 c. à c. d'arôme vanille
60 g de  crème liquide
110 g de farine
1 c. à c. de  levure chimique
60 g de  de beurre fondu
2 oeuf(s)
100 g de sucre
60 g de  crème liquide
110 g de farine
1 c. à c. de  levure chimique
60 g de  de beurre fondu
100 g de  chocolat noir fondu

2 œufs 100g de sucre 1 cac arôme naturel vanille 60g crème liquide 20S V4

110g de farine 1 cac rase de levure chimique 20S V4 à la fin de l'étape racler les bords

ATTENTION faire fondre le beurre au micro onde et le verser tiède dans le bol puis mélanger 30s

Mettre la préparation dans un pichet, ne pas rincer le bol

2 œufs 100g sucre 60g crème liquide 20s V4

110g de farine 1 cac rase de levure 30s V4 A LA FIN DE L ETAPE RACLER LES BORDS

60g beurre fondu 100g chocolat noir fondu FAIRE FONDRE LE BEURRE ET LE CHOCOLAT AU MICRO ET L INCORPORER TIEDE

PRECHAUFFER LE FOUR A 165° VERSER 1/3 DE LA PATE VANILLEE DANS LE FOND DU MOULE EN EGALISANT PUIS 1/2 DE LA PATE AU CHOCOLAT EN ESSAYANT D EGALISER PUIS 1/3 DE LA PATE VANILLE PUIS LE RESTE DE LA PATE CHOCOLAT FINIR PAR LA VANILLE ENFOURNER ENVIRON 50-55 MN LA POINTE DU COUTEAU DOIT RESSORTIR SECHE OPTION : CHAUFFER 50G D EAU AVEC 15G DE SUCRE AU MICRO ONDE ET BADIGEONNER CE SIROP SUR LE DESSUS DU CAKE SORTANT DU FOUR DEMOULER TIEDE SUR UNE GRILLE

Chris