IMG_1246

Ingrédients :

500 g de saumon frais
3 oeufs
20 cl crème liquide
150 g de saumon fumé
sel, poivre, herbes aromatiques (aneth, ciboulette, persil)

placer tous les ingrédients dans le bol du mixeur (sauf le saumon fumé) et mettre en marche pour obtenir une consistance épaisse

J’ai ajouté 1/2 cuillère à café de paprika, juste pour la couleur.
Metre 2 ou 3 cuillères à soupe d’herbes ciselées.

verser 1/3 du mélange dans le moule buche ou a cake, tapisser de saumon fumé, verser encore 1/3 de mélange puis une 2ème couche de saumon fumé et terminer enfin par le dernier 1/3 ! Si vous n'avez pas de flexipan faire cuire au bain marie. Couvrir  d'une toile silpatet enfourner 45 minutes à 180° (four préchauffé) .

Laisser refroidir puis garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, il ne reste plus qu’à démouler !

Chris