750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
18 mars 2017

Terrine aux 2 saumons

 

 

IMG_1246

Ingrédients :

500 g de saumon frais
3 oeufs
20 cl crème liquide
150 g de saumon fumé
sel, poivre, herbes aromatiques (aneth, ciboulette, persil)

placer tous les ingrédients dans le bol du mixeur (sauf le saumon fumé) et mettre en marche pour obtenir une consistance épaisse

J’ai ajouté 1/2 cuillère à café de paprika, juste pour la couleur.
Metre 2 ou 3 cuillères à soupe d’herbes ciselées.

verser 1/3 du mélange dans le moule buche ou a cake, tapisser de saumon fumé, verser encore 1/3 de mélange puis une 2ème couche de saumon fumé et terminer enfin par le dernier 1/3 ! Si vous n'avez pas de flexipan faire cuire au bain marie. Couvrir  d'une toile silpatet enfourner 45 minutes à 180° (four préchauffé) .

Laisser refroidir puis garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, il ne reste plus qu’à démouler !

Chris

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
je mangerais bien une tranche de ta terrine
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 467
Publicité