éclair fraise

Pour la pâte a chou :

250g d'eau

100g de beurre

150g de farine

5 oeufs

2 CàS sucre en poudre

du sucre en grain

Mettre l'eau et le beurre dans une casserole, faire fondre,  au 1ère ébullition verser la farine d'un coup et mélanger jusqu'à ce que ça se détache des parois, hors du feu incorporer les oeufs un a un, incorporer le sucre en poudre en mélangeant énergiquement.

A l'aide d'une poche a douille faire des éclairs.

Et cuire 20 à 25 min à 180°C.

 

Pour la chantilly mascarpone :

200g de crème fraîche liquide

100g de mascarpone

30g de sucre

1 gousse de vanille

Dans un saladier, fouettez la crème fraîche liquide bien froide avec le mascarpone, le sucre et les grains de vanille jusqu'à obtenir une chantilly bien ferme.

 

Coupez les fraises en petit morceaux.

Ouvrir les éclairs et disposez dedans des morceaux de fraises puis avec une poche a douille mettre la crème chantilly mascarpone et décorer avec des fraises.

Chris