Crumcky revisité
Sablés Noisettes
Couper le beurre froid en petits dés. Mettre tous les ingrédients dans le bol. Regler 20 secondes vitesse 4
Préchauffer le four th 180°C. Répartir la préparation dans les empreintes mini saint honoré, déposer la Siplat dessus afin d'avoir un fond bien plat. Enfourner pour 15 minutes. Retirer la Silpat puis laisser refroidir avant de démouler.
Caramel au beurre salé
Mettre tous les ingrédients dans le bol, en prenant garde de ne pas mettre le sucre au milieu des couteaux
Ajouter le fouet puis la crème
Verser le caramel au beurre salé au centre des sablés noisette puis réserver le reste
Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Mettre tous les ingrédients dans le bol. Régler 3 minutes, la température sur 80° et la vitesse sur 3
A la fin du cycle, appuyer sur TURBO 1 fois
Ajouter la gélatine essorée et refroidir la préparation en programmant 1 min vit 3.
Verser dans les empreintes tourbillons et mettre 30 min au congél avant de démouler sur les sablé noisette/caramel.. décorer de noisette grillées
Chris
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||