5 juillet 2017
Salade de Pois mange-tout asiatique
Après la petite récolte de mange tout
Ingrédients pour 1 personne
- 120 g de pois mange-tout
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à café de sauce soja
- graines de sésame
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
-
Equeutez les pois mange-tout.
-
Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
-
Rincez-les à l'eau froide puis égouttez-les en fin de cuisson.
-
Laissez-les refroidir dans un saladier.
-
Ajoutez l'huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja et les graines de sésame
- Mélangrz bien et reservez au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires