750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
5 juillet 2017

Salade de Pois mange-tout asiatique

 

IMG_1769

Après la petite récolte de mange tout

 

 

 

Ingrédients pour 1 personne

  • 120 g de pois mange-tout
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • graines de sésame
  • Préparation : 5 min        
  •         
  • Cuisson : 10 min        
  •     
    
  1. Equeutez les pois mange-tout.

  2. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.

  3. Rincez-les à l'eau froide puis égouttez-les en fin de cuisson.

  4. Laissez-les refroidir dans un saladier.

  5. Ajoutez l'huile de sésame, le vinaigre de riz, la sauce soja et les graines de sésame

  6. Mélangrz bien et reservez au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 590 212
Publicité