Boulettes parfumées sauce coco et citron vert
Un recette que j'ai trouvé dans le fichier de mon i-cookin.
Détailler les blancs de poulets en morceaux
Les placer dans le bol de votre i-cook'in avec les lardons, la gousse d'ail dégermée et le gingembre pelé, le petit piment, les herbes, l’oignon vert et un peu de sel.
Mixer quelques secondes en vitesse 6 puis façonner des boulettes dans le creux de la main (12 grosses boulettes environ).
Faire chauffer l'huile dans une poêle puis y faire dorer les boulettes sur chaque face, durant environ 10 mn. Réserver.
Dans la poêle verser le lait de coco et le jus de citron. Laisser bouillir, Déposer les boulettes dans la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 15mn. Ajouter le curcuma, le piment et le sel, puis la crème. Laisser épaissir à feu doux.
Chris
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||