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Ingrédients:
40 g de beurre
150 g d'eau
150 g de lait
500 g de farine
1 sachet de levure boulangère instantanée
10 g de sel

mettre dans le bol le beurre,l'eau et le lait.
ajouter ensuite la farine , la levure et le sel

mettre la pate dans un cul de poule.laisser gonfler dans un endroit tiède pendant 20 min
prendre un morceau de pate et en faire un long "boudin" en le roulant sous la paume des mains. les faire se rejoindre au milieu pour faire un noeud et coller les deux extrémités sur les cotés.
plonger dans 1 litres d'eau bouillante,2 cuillères à café de sel et 50 g de bicarbonate de sodium le bretzel pendant 2 seconde.(le bretzel remonte à la surface)récupérer avec l'écumoire le bretzel et le déposer sur une plaque de four huilée ou plaque siliconée . ajouter du gros sel sur les bretzel.

enfourner à 200° pendant 15 à 20 min et déguster

Chris