02 février 2019

Arancini poulet tomate

Après une réunionn tupperware j'ai acheté un surprise party pour faire des arancini c'est trop top.

arancini

arancini1

Ingrédients :

300g de riz à risotto
700 ml d'eau froide
35g de beurre
115g de fromage râpé (parmesan ou emmental)
sel  et poivre
100g de blanc de poulet cuit
75g de tomates séchées à l'huile
40g de chapelure

Préparation :

Faites cuire le riz suivant les indications sur le paquet.

Puis ajoutez le beurre et le 75g de fromage râpé, le sel et le poivre, mélangez pour bien incorporez les ingrédients. Laissez reposez 10 minutes.

Coupez finement le blanc de poulet, les tomates séchées égoutées, puis mélangez-les.

Bien huilez la base du Surprise Party.

Remplir la base du Surprise Party côté cône, avec le riz, pressez le riz avec le poussoir, garnissez le trou ainsi formé avec une cuillèrè du mélange poulet tomates, refermez avec du riz et pressez avec le dos du poussoir pour finir l'arancini.

Démoulez-le et roulez le doucement dans la chapelure mixer avec le fromage restant. Placez sur une feuille de cuisson.

Répétez l'opération avec le reste des ingrédients et Faire cuire environ 20 minutes dans un four à chaleur tournante th 7/8 (200°C à 220°C)

Servez avec une salade verte.

Chris

 

Posté par amitieencuisine à 04:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :