pain quinoa

pain quinoa1

Ingrédients
80 g de de quinoa rouge
220 g de d'eau
3 pinçée de sel
280 g d'eau
1 sachet de préparation pour pâte à pain
400 g de de farine T65
100 g de de farine de seigle
10 g de de miel d'acacia
20 g de de moutarde
quinoa cuit
Versez l'eau et le sel dans le bol du robot. Mettez le quinoa dans le bol du robot. Au bout de la cuisson, rincez le quinoa à l'aide du panier inox sous l'eau froide et égouttez. pendant 18 min à 100°C vitesse 2.
Versez l'eau et la levure dans le bol du robot pendant 30 secondes à 40°C vitesse2.
Ajoutez dans le bol la farine T65, la farine de seigle, le miel, la moutarde et le quinoa pendant 40 secondes à 3.
Pétrir la pâte puis mettre dans un cul de poule, couvert avec un film ou une toile de cuisson.Laisser reposer 20 minutes. Puis formez une boule et posez- la dans le moule à tarte flexipan air. Posez la toile de cuisson par dessus et laissez poser 50 minutes.Pour la déco, posez la grille ronde à pieds et saupoudrez de farine. Préchauffez le four à 230°. Faire cuire 10 minutes à 230°, puis 20 à 25 minutes à 200°.
Chris