28 décembre 2019
Délice de poisson a la bisque de homard
Une petite entrée sympa
380 gramme(s) de filets de tacaud
2 pincée(s) de sel
1 pincée(s) de poivre
1 oeuf
1 blanc d’œuf
40 gramme(s) de bisque de homard
20 goutte(s) de tabasco
260 gramme(s) de crème liquide entière 30% MG minimum
20 gramme(s) de concentré de tomates
1 c.à.c d'aneth ciselée
1
Préchauffez votre four à 120°C.
Dans le bol du i-cook'in, placez les filets de poisson détaillés en petits morceaux et assaisonnez. Disposez le panier inox à l'intérieur du bol et lancez la programmation 20 secondes vitesse 6
Dans le bol du i-cook'in, placez les filets de poisson détaillés en petits morceaux et assaisonnez. Disposez le panier inox à l'intérieur du bol et lancez la programmation 20 secondes vitesse 6
2
Retirez le panier inox et ajoutez l'oeuf, le blanc d'oeuf et la bisque de homard. Disposez le panier inox à l'intérieur du bol et lancez la programmation 20 secondes vitesse 6.
3
Retirez le panier inox. Et refermez le bol.
Ajoutez le tabasco. Dans un récipient séparé pesez la crème.
Incorporez la crème petit à petit (par l'orifice du couvercle) lorsque le robot est en marche. 30 secondes vitesse 6
Ajoutez le tabasco. Dans un récipient séparé pesez la crème.
Incorporez la crème petit à petit (par l'orifice du couvercle) lorsque le robot est en marche. 30 secondes vitesse 6
4
Raclez les bords avec la spatule mélangeuse. Ajoutez le concentré de tomates et l'aneth puis mixez quelques secondes de plus afin d'obtenir une farce homogène. 30 secondes vitesse 5
5
Sur une plaque perforée, placez une toile de cuisson et votre moule Annapurna. Garnissez vos empreintes avec une poche à douille sans douille ou gros diamètre. Lissez le dessus à la spatule et faites cuire 20 minutes à 120°C. Laissez refroidir et démoulez en retournant vos empreintes sur une toile de cuisson avant de dresser à l'assiette. Servez froid avec une salade ...!
Chris