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amitie en cuisine
29 janvier 2014

Petites bouchées craquantes et ganache chocolat/marron

Ce jour voici des petites bouchées idéales à l'heure du goûter ou bien à grignoter à n'importe quels moments de la journée. Très simples à réaliser et vite avalées du fait de leurs petites tailles, leurs textures et leurs goûts biensûr.

Ingrédients:

Pour les croustillants:

60gr de sucre de canne

60gr de beurre pommade

60gr de farine

1CàC de cannelle

Pour la ganache:

50 gr de chocolat noir

100gr de crème de marrons

50 gr de beurre demi-sel pommade

Préparation des croustillants, mélangez au fouet le sucre d ecanne avec le beurre puis ajoutez la farine et la cannelle et mélangez à la spatule. Formez un rouleau, filmez le puis placez le au congélateur pendant 15 minutes.

Préchauffez le four à 180°, placez vos empreintes sur la plaque puis découpez en 48 tronçons votre rouleau et déposez chaque bouchée dans les empreintes. Faites cuire 12 minutes à 180° et laissez refroidir à la sortie du four.

Pour la ganache, faites fondre le chocolat puis ajoutez la crème de marron et enfin le beurre demi-sel en pommade.

Avec la poche à douille garnir 24 croustillants et les recouvrir avec un second biscuit.

reservez une heure au frais et degustez.

SY.

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