WIN_20140108_132356

Ingrédients

2 pâtes feuilletées 

créme d'amande framboise:

- 150g de beurre pommade

- 2 gros oeufs

- 110g de sucre en poudre

- 150g de poudre d'amandes

- 1cc de rhum ambré

- 30g de crème liquide entière

- 1 filet d'extrait d'amande amère

- framboises

Mélangez à la spatule le beurre pommade et le sucre, puis ajoutez l'amande, l'oeuf, la crème liquide, le rhum et l'extrait d'amande amère, mélangez toujours à la spatule et sans trop travailler l'apareil.

Etalez la préparation sur un disque de pâte feuilletée puis disposez les framboises et recouvrez d'un second disque de pâte feuilletée.

Badigeonnez votre galette d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait à l'aide d'un pinceau.

Enfournez 25 min à 180°C

Chris

WIN_20140108_100431