WIN_20131204_104517

Pour un moule génoise de Demarle :

 20cl d'huile

250g de sucre

10cl de lait

4 oeufs

1 cc d'extrait de vanille

300g de farine

1 cc de levure chimique

25g de chocolat Van Houten

Dans le bol du robot, fouetter l'huile avec le sucre, le lait, les oeufs et l'extrait de vanille.

Diviser la pâte en 2.

Dans une moitié, ajouter 160g de farine et 1/2 cc de levure. Mélanger avec l'outil feuille.

Dans l'autre moitié, ajouter 140g de farine, le chocolat Van Houten et 1/2 cc de levure chimique. Mélanger avec l'outil feuille.

Dans le moule, verser au centre du moule 1 cs de pâte vanille puis au dessus 1 cs de pâte chocolat puis 1 cs de pâte vanille et ainsi de suite jusqu'à épuisement de la pâte.

Cuire 30min à 180°C (four préchauffé).

WIN_20131204_080238