270 g d'eau
1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pains Gourmandises®
440 g de farine type 55
12 tranches de bacon
6 oeufs
persil haché
mozzarella
Dans le bol, versez l'eau et la préparation Gourmandises. Programmez 30 secondes, 40°C vitesse 2.
Ajoutez la farine 20 secondes vitesse 4.
Pétrir 2 minutes
Placez la pâte dans un récipient, couvrez avec un linge et laissez pousser 20 Minutes. Divisez la pâte en 6 boules de 120g environ. Placez-les dans les empreintes en appuyant légèrement. Couvrez avec un linge et laissez pousser 30 minutes. Préchauffez votre four à 210°C. Faites cuire vos pains 15 minutes environ en versant une tasse d'eau dans la lèche frite afin d'humidifier votre four.
Garniture : Evidez vos pains et tapissez-les avec 2 tranches de bacon. Cassez un oeuf dessus puis parsemez de persil, de poivre et de mozzarella. remettez au four 15 minutes à 180°C.