750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
6 mai 2014

Mini cakes au roquefort et noix

Encore une fois on retrouve les ingrédients que j'aime pour cette entrée. Ces petits cakes étaient supers moelleux.

ces cakes sont issus du livre "les cakes de Sophie"

3 œufs
150 g de farine

1/2 sachet de levure 5 cl d'huile de noix
5 cl d'huile d'arachide 12,5 cl de lait

100 g de comté râpé
100 g de roquefort
50 g de noix
50 g de lardons allumettes

 poivre

Faire revenir les lardons au préalable, puis ajoutez les noix et laissez rissoler à feu doux 5 minutes.
Travailler au fouet les œufs.
Ajouter la farine tamisée avec la levure et le poivre.

Incorporez ensuite l'huile, puis le lait chauffé au préalable.
Incorporez le comté, le roquefort émietté,j'ai pour ma part choisi de mixer le tout avant d'ajouter  les lardons et les noix. Verser le tout dans les empreintes mini cakes. Cuire 30 minutes à 180°C.  

SY.

IMG_2447.JPG

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité