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amitie en cuisine
24 juin 2014

Moelleux poireau lardon et son coulant très vache

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Ingrédient :  

  • 100 g de farine    
  • 2 œufs    
  • 2 yaourts nature (250g)    
  • 10cl de lait    
  • 1 oignon    
  • 1 poireau    
  • 50g de lardons    
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive    
  • Sel et poivre    
Préparation  

Émincer finement l'oignon et les poireaux. Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive pendant 10 minutes.    

Pendant ce temps, mélanger la farine et les œufs. Ajouter le lait et les yaourts. Mélanger.    

Ajoutez les lardons, les oignons et les poireaux et mélanger. Saler et poivrer.    

Répartir dans des moules mini saint-honoré.    

Cuire dans un four préchauffé pendant 20 minutes à 180°.    

Laisser refroidir avant de démouler.    

           

Pour le coulant vache qui rit:    

10cl de lait    

10cl de crème liquide    

4 portions de vache qui rit    

Sel et poivre.    

    

Mettre le tout dans une casserole et faites fondre doucement.    

Déposer un peu de coulant au milieu des moelleux tiède.    

Chris

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