Moelleux à la crème de marron
Voici une recette idéale pour les jours de "manque de courage" "vite un petit goûter" "zut pas grand chose dans les placards..."
Tout est dit ou presque , ah non j'oubliais c'est comme le nom l'indique super moelleux, pas écoeurant et franchement très discret du coté crème de marron , il est vrai que la ganache(pâte à tartiner aux carambars promis la recette arrive...) qui était au centre atténué peut être le goût, peu importe moi j'adore la crème de marron et de plus pas de farine donc recette qui retient toute mon attention.
Ingrédients:
240 gr de crème de marrons
30 gr de beurre
3 oeufs......c'est tout!!!
Au centre à vous de choisir quel parfum vous voudrez accompagner ces petites bouchées.
Préchauffez votre four à 180° et placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Versez la crème de marrons et le beurre dans le bol. Réglez le minuteur sur 1 minute et la vitesse 3.
Versez la préparation dans les empreintes. faites cuire 25 mns à 180°.
SY.