Dommage ma photo ne transmet pas toute la gourmandise qu'il y a dans ce petit gateau , dégusté tiède il en est que meilleur, la praline reste coulante et gourmande c'est ainsi qu'ils ont été le mieux appréciés.

 

Pour 20 mini muffins roses:

160g de pralines roses de Lyon concassées 

140g de sucre en poudre 

2 œufs entiers 

250g de farine T45 

3/4 de sachet de levure chimique 

8 cl d'huile de tournesol 

12 cl de lait entier 

1 pincée de sel 

Préchauffez votre four à 180° 

Dans un bol de cuisine, mélangez la farine,la levure , le sucre et la pincée de sel. 

Battez les œufs au fouet dans un autre bol et ajoutez l'huile et le lait 

Versez dans le bol contenant la farine et remuez rapidement sans trop !! Pas la peine de trop la détendre.... 

Ajoutez vos pralines concassées. 

Remplissez les empreintes.

Placez dans le four préchauffé env. 20 minutes (cuisson à surveiller) 

SY.

IMG_2255