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amitie en cuisine
25 juin 2014

Petits bouchons aux noix de pécan et parmesan

Une nouvelle idée pour vos apéros de l'éte oui il est bel et bien là coté ciel et sur le  calendrier...ces bouchées sont vraiment moelleuses à souhait.

Ce qu'il vous faut:

100g beurre

100 noix pécan
100g + 20g parmesan
100g farine
2 œufs
1 sachet de levure chimique
80g de yaourt nature brassé
2 pointes de couteau de cumin moulu (facultatif)
Sel, Poivre


Préchauffez votre four à 210°
Faites fondre le beurre, puis laissez le refroidir. Hachez les noix de pécan
Mélangez les avec les 100g de parmesan, la farine et la levure chimique
Dans un autre récipient, mélangez le beurre fondu refroidi, les œufs, les yaourts, et l'assaisonnement
Mélangez le tout à l'aide d'une spatule
Placez les empreintes sur la plaque perforée, à l'aide d'une poche à douille. Remplissez les de cette préparation. Parsemez sur chacune des empreintes des 20g de parmesan restant. Faire cuire 13 mn
Un délice!!! 

SY.

IMG_2525.jpg

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Commentaires
S
Testé et approuvé ! Des petites bouchées très moelleuses et un beau mariage des noix et du parmesan.
Répondre
C
On y goûte tout à l'heure!!!!
Répondre
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