19 mai 2014
Filet mignon en croûte
J'ai trouvé cette recette sur "Girly et délicious"
Un filet mignon
- 1 pâte feuilletée
- 2 C.S de crème fraîche
- 1 C.S de moutarde
- 1 C.S de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- 1 jaune d'oeuf
- bacon
Préchauffer votre four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée. Dans un bol, mélanger la crème avec les moutardes, le sel, le poivre et la noix de muscade. Répartir cette préparation sur la pâte feuilletée. Placer au centre le filet mignon, Et mettre le bacon dessus rabattre chaque côté de la pâte feuilletée et fermer les extrémitées comme pour un paquet cadeau. Placer une cheminée, préparée avec de l'alu au centre. Décorer votre pâte feuilletée avec une fourchette puis avec un pinceau, badigeonner avec l'oeuf. Enfourner pour 45-50 minutes.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires
J
A
J
J