Une petite entrée sympa

 

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380 gramme(s) de filets de tacaud

2 pincée(s) de sel

1 pincée(s) de poivre

1 oeuf

1 blanc d’œuf

40 gramme(s) de bisque de homard

20 goutte(s) de tabasco

260 gramme(s) de crème liquide entière 30% MG minimum

20 gramme(s) de concentré de tomates

1 c.à.c d'aneth ciselée

1
Préchauffez votre four à 120°C.
Dans le bol du i-cook'in, placez les filets de poisson détaillés en petits morceaux et assaisonnez. Disposez le panier inox à l'intérieur du bol et lancez la programmation 20 secondes vitesse 6
    
2
Retirez le panier inox et ajoutez l'oeuf, le blanc d'oeuf et la bisque de homard. Disposez le panier inox à l'intérieur du bol et lancez la programmation 20 secondes vitesse 6.   
      
3
Retirez le panier inox. Et refermez le bol.
Ajoutez le tabasco. Dans un récipient séparé pesez la crème.
Incorporez la crème petit à petit (par l'orifice du couvercle) lorsque le robot est en marche. 30 secondes vitesse 6
    
4
Raclez les bords avec la spatule mélangeuse. Ajoutez le concentré de tomates et l'aneth puis mixez quelques secondes de plus afin d'obtenir une farce homogène. 30 secondes vitesse 5
     
5
Sur une plaque perforée, placez une toile de cuisson et votre moule Annapurna. Garnissez vos empreintes avec une poche à douille sans douille ou gros diamètre. Lissez le dessus à la spatule et faites cuire 20 minutes à 120°C. Laissez refroidir et démoulez en retournant vos empreintes sur une toile de cuisson avant de dresser à l'assiette. Servez froid avec une salade ...!

Chris