6 janvier 2014
mini st Honoré foie gras et figue
Ingrédients :
50g de farine, 1 pincée de bicarbonate , 1 pincée d'épice à pain d'épices, 80g de foie gras, 2 oeufs, 50g de gruyère, 130g de lait, poivre du moulin, 1 pincée de sel de Guérande et de la confiture de figue.
Dans une petite casserole, faites chauffer lait et le foie gras, laissez refroidir.
Versez la farine dans un cul de poule avec le bicarbonate, 2 tours de poivre du moulin, sel et les épices.
Faites un puit, déposez les oeufs et délayez peu à peu avec le lait au foies gras refroidi.
Ajoutez le gruyère râpé.
Versez dans vos empreintes. Enfournez à 200°C pour environ 12 min. Laissez-les refroidir avant de démouler.
Décorer d'un peu de confiture de figue au centre.
Chris
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