Le soleil n'est pas toujours présent en Normandie mais voilà une recette toute légère pour permettre de ne pas culpabiliser lorsque les vêtements se font moins chauds...

Cette empreinte correspond tout à fait à une portion individuelle pour une entrée.

Servir ces bouchées avec une petite sauce toute simple au fromage blanc et ciboulette mais vous pouvez les accompagner 

d'un petit coulis de tomate aux herbes maison si vous préférez. 

Ce qu'il vous faut: 

1 boîte de thon au naturel (130g) 

2 œufs 

2 CS de fromage blanc 

1 échalote 

ciboulette ciselée 

1cc de moutarde à l'ancienne. 

une petite poignée de câpres 

Préchauffer le four à 180°C.   

Mixer le thon égoutté, les œufs, la ciboulette, le fromage blanc et la moutarde. 

Transvaser dans un saladier,  ajouter la ciboulette et les câpres.   

Garnir des empreintes de la préparation et enfourner 15-20 min.   

Il est inutile de saler avec  la moutarde .

SY.

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