750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
7 décembre 2013

Petits pâtés au crabe

WIN_20131206_100809

Ingrédients :

6 tranches de pain de mie + 6 CàS de lait

500g de surimi (pour moi j'ai mis miette de crabe et surimi)

2 gousse d'ail + 1 échalotte

2 oeufs

1 CàS de maïzena

Préchauffez votre four à 210°C.

Otez la croûte des tranches de pain de mie. Emiettez grossièrement dans un bol, puis ajoutez le lait. Laissez tremper quelques instants.

Coupez le surimi en petits morceaux ou écrasez le à la fourchette.

Epluchez l'ail et écrasez la. Emincez l'échalotte finement.

Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter le pain de mie.

Et battez toujours énergiquement. Ajoutez le reste des ingrédients.

Melanger bien. Remplir les empreintes et enfournez 15 min a 210°C.

WIN_20131206_100836

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité