750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
29 novembre 2013

Mini saint honorés moelleux à la tomate

image132

Mini St Honorés moelleux à la tomate

Préparation : 10 minutes  -  Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

2 œufs

15 g d’huile

10 g de crème liquide

25 g de farine

5 g de levure chimique

50 g de sauce tomate cuisinée
Sel, Poivre

80 g de Boursin ail et fines herbes

1 CC de lait

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et placez vos empreintes Mini
Saint-honoré  sur la plaque perforée.

Dans un petit cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs, l’huile, la crème, la
farine, la sauce et la levure. Assaisonnez.

Garnissez les empreintes de préparation et faites cuire couverte d’une Silpat
pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, écrasez le Boursin à la fourchette et détendez-le avec le
lait.

Laissez refroidir, garnissez-les de crème de Boursin à l’aide d’une poche à
douilles (petite douille cannelée) et décorez par exemple avec des tomates
cerise et/ou du basilic.

Suggestion : Remplacez le Boursin par une mousse de thon ou jambon

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Tu as bien fait de nous en laisser quelques uns.... J'ai adoré ; c'est frais, gouteux et vraiment très bon en apéro ou avec une petite salade. Merci encore
Répondre
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité