Mini saint honorés moelleux à la tomate
Mini St Honorés moelleux à la tomate
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
2 œufs
15 g d’huile
10 g de crème liquide
25 g de farine
5 g de levure chimique
50 g de sauce tomate cuisinée
Sel, Poivre
80 g de Boursin ail et fines herbes
1 CC de lait
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et placez vos empreintes Mini
Saint-honoré sur la plaque perforée.
Dans un petit cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs, l’huile, la crème, la
farine, la sauce et la levure. Assaisonnez.
Garnissez les empreintes de préparation et faites cuire couverte d’une Silpat
pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, écrasez le Boursin à la fourchette et détendez-le avec le
lait.
Laissez refroidir, garnissez-les de crème de Boursin à l’aide d’une poche à
douilles (petite douille cannelée) et décorez par exemple avec des tomates
cerise et/ou du basilic.
Suggestion : Remplacez le Boursin par une mousse de thon ou jambon