image132

Mini St Honorés moelleux à la tomate

Préparation : 10 minutes  -  Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

2 œufs

15 g d’huile

10 g de crème liquide

25 g de farine

5 g de levure chimique

50 g de sauce tomate cuisinée
Sel, Poivre

80 g de Boursin ail et fines herbes

1 CC de lait

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et placez vos empreintes Mini
Saint-honoré  sur la plaque perforée.

Dans un petit cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs, l’huile, la crème, la
farine, la sauce et la levure. Assaisonnez.

Garnissez les empreintes de préparation et faites cuire couverte d’une Silpat
pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, écrasez le Boursin à la fourchette et détendez-le avec le
lait.

Laissez refroidir, garnissez-les de crème de Boursin à l’aide d’une poche à
douilles (petite douille cannelée) et décorez par exemple avec des tomates
cerise et/ou du basilic.

Suggestion : Remplacez le Boursin par une mousse de thon ou jambon