29 avril 2014
Mini cakes pommes/figues
Une petite recette que j'ai trouvé dans un maxi cuisine.
Ingrédients :
2 pommes
3 figues sechées
1 oeuf
10 cl de lait
40g de beurre
150g de farine
60g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1 càc de canelle en poudre
1 pincée de sel
Mélanger la farine, la levure, la canelle, le sucre et le sel dans un saladier. Faire fondre le beurre, puis verser dans le mélange farine ainsi que le lait et l'oeuf.
Eplucher, épépiner et râpé les pommes. Couper les figues en petits dés et les ajouter à la pâte. Répartir la pâte dans le moule écrin.
Cuire 20 min au four préchauffé le four à 200°C. Retirer du four puis les laisser refroidir avant de démouler. Saupoudrer d'un peu de sucre glace.
Chris
Publicité
Publicité
Commentaires