750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
27 novembre 2013

Canapé aux rillettes de thon

Et que ça croustille...

image109

Étaler les tranches de pain de mie au rouleau. Découper avec un emporte pièce de 6 cm de diamètre. Placer les collerettes sur des empreintes à mini-tartelettes. Foncer et badigeonner de beurre fondu. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant une quinzaine de minute. Sortir du four et laisser refroidir. Pendant ce temps faire la rillette de thon 100g de fromage frais, 1 petite boite de thon, 2 Cà S de crème, sel, poivre, ciboulette. Mélanger le tous et avec la poche a douille remplir les fonds de tartelette.

image106

image126

Publicité
Publicité
Commentaires
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité