Moelleux coco crunch
Bon, la déco n'est plus d'actualité puisque j'avais réalisé ce dessert lors du lundi de Pâques pour nous réchauffer après la course aux oeufs.
J'ai hésité à publier cette recette car moi je l'ai trouvé un peu sèche mais je me suis souvenue qu'en partant ma nièce m'a dit "tata je peux en prendre une ou deux pour emmener à l'internat ?" J'ai alors été pleinement convaincue qu'elle pouvait séduire un autre palais que le mien.
Alors petite dédicace pour toi Mathilde...
Ingrédients :
3 œufs
160g de beurre mou
150g de farine
1/3 de sachet de levure
100g de noix de coco râpée
160g de sucre
100g de chocolat Crunch
Posez les empreintes marguerites et préchauffez votre four à 180°.
Cassez le chocolat en carrés.
Mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la farine, la levure et le beurre ramolli. Ajoutez le chocolat et la noix de coco et mélangez encore.
Versez cette préparation dans les empreintes et enfournez pour 15 minutes.
SY.