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amitie en cuisine
19 décembre 2013

Fricassée d'ailerons de poulet

Aujourd'hui ce sera du salé voici le plat que j'ai sevi à mes petits loups mercredi midi.

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Ingrédients :

8 ailerons cette fois  c'était du poulet mais vous pouvez mettre de la dinde ou du canard, un peu de farine, 1 noix de beurre, 2 CàS d'huile d'olive, 1 gros oignon, 1 branche de céleri,1 bouquet garni, 1 petite boite de concentré de tomate, 1 grosse CàS de persil, sel, poivre, 200g de champignons, 2 verres d'eau.

Mettre les ailerons dans un sac congélateur avec la farine et secouer pour que les ailerons soient enrobés de farine.

Faites chauffer le beurre et l'huile dans votre cocotte et mettre les ailerons à dorer, à mi cuisson ajouter les oignons.Puis arrosez de 2 verres d'eau mélangez en portant à ébullition. Ajoutez le bouquet garni, le celeri,les champignons, le concentré de tomate,le persil, sel et poivre. Fermez et  montez en pression lorsque  la soupape chuchotte, réduisez le feu et laissez cuire 15 min.

Chris.

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