Aujourd'hui c'est une recette avec ma dernière acquisition flexipan, le moule mini saint honoré.

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Ingrédients :

2 petites pommes

2 œufs

70 g de cassonade

120 g de farine

1/2 CC de levure chimique

50 g de lait

50 g de beurre fondu

60 g de crème liquide

6 Carambar®

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Mini Saint Honoré sur la plaque perforée. Dans un cul-de-poule mélangez la cassonade et les œufs, ajoutez la farine et la levure tamisée, puis le lait et le beurre fondu. Epluchez les pommes, coupez-les en brunoise et mélangez-les avec la pâte. Remplissez les empreintes, couvrez-les d’une Silpat® et enfournez pour 20 à 25 minutes. Pendant ce temps faites chauffer la crème et les carambars à feu doux. Laissez refroidir légèrement la sauce et les gâteaux, puis versez la ganache dans le creux des moelleux.