Madeleine (CHAPUIS)
En Temps de confinement on cherche a s'occupé comme on peur, pour moi ça sera popote.
Aujourd'hui je suis tombé sur cette recette de madeleine de Mr CHAPUIS un patissier de Falaise il nous fait partager sa recette dans sa cuisine.
Je l'ai fait c'est succulent bon je l'ai pas fait dans mes moules a madeleine car je l'ai préparer donc j'ai choisi de les faire dans mon moule mini cake.
Ingrédients :
2 oeufs,
17g de lait,
55g de miel,
1/2 pincée de fleur de sel
50g de sucre
1 zeste de citron vert ou jaune ou d'une orange
85g de farine
4g de levure chimique
70g de beurre fondu tiéde
Mélangez les oeufs, le lait, le miel, la fleur de sel, le sucre et le zeste.
Incorporez la farine et la levure puis le beurre fondu tiède.
Et mettre 1H au frigo.
Faire chauffez le four a 190°C et mettre une plaque dedans pour mettre le moule dessus une fois sorti du frigo pour choc thermique.
Baisser a 180°C et enfournez pendant 10 minutes.
Chris