Une recette réalisée maintes fois et jamais publiée.... oubli réparé d'ici quelques minutes...

Cette recette peut accompagner une viande mais aussi faire une entrée pour un soir accompagnée d'une salade comme lors de la prise ma photo. Une fois de plus je ne suis pas satisfaite de cette derniere car elle ne transmet pas la qualité de cette recette. Le bleu peut parfois faire ecarter le choix d'une recette dans celle ci vous ne le sentirez presque pas juste ce qu'il faut.Il parfume les pommes de terre mais reste très discret en bouche.

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Ingrédients:

500 g de pommes de terre, 

150 g de jambon blanc ou cru, 

3 œufs entiers,

 150 g de fromage type bleu, 

200 g de crème fraîche liquide (20 cl), 

sel (peu à cause du jambon et du fromage), poivre


Préchauffez le four à 180°C (th 6) et placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en julienne avec la mandoline ou râpez-les au robot, salez légèrement.
Coupez également le jambon et mélangez ensemble pommes de terre et jambon et répartissez-les dans les empreintes.
Dans une casserole, faites fondre doucement le fromage avec un peu de crème fraîche. Mélangez avec la spatule haute température.
Dans le cul de poule, mélangez au fouet les œufs, le reste de crème, le fromage fondu.
Versez la préparation dans vos empreintes à l’aide d’une louche ou de l’entonnoir automatique.
Faites cuire pendant 25 minutes environ.

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