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amitie en cuisine
22 décembre 2013

Pyramides marbrées Carambar et Pomme

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Ingrédients :

3 oeufs,

160g de sucre,

180g de farine,

2 càc de levure,

2 pommes,

105g de beurre demi-sel,

15 Carambar,

8 cl de lait

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

Incorporez la farine et la levure en plusieurs fois, puis le beurre fondu.

Séparez la pâte en 2.

Faire fondre les Carambars avec le lait dans une casserole.

Coupez les pommes en petit dés.

Versez le carambar dans un récipient de pâte et dans le l'autre mélanger y les pommes.

Versez dans les empreintes pyramide en alternant les deux pates. Posez dessus le silpat (côté lisse) pour éviter que ça gonfle.

Enfournez pendant 10 min puis retirez la toile silpat et pousuivez encore 10 min.

Conseil : si vous avez pas de silpat ne pas remplir les empreintes jusqu'en haut car la préparation va gonflé.

Chris.

 

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