750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amitie en cuisine
10 janvier 2020

Baba aux agumes et sa chantilly fruit de la passion

Baba aux agumes et sa chantilly fruit de la passion
Ingrédients : 10 gramme(s) de levure sèche de boulanger gourmandises 100 gramme(s) de lait 200 gramme(s) de farine T55 20 gramme(s) de sucre 1 c.à.c de sel 2 œuf(s) 50 gramme(s) de beurre 1 Préchauffez votre four à 30°C (th. 1) et placez vos empreintes...
Publicité
Publicité
21 décembre 2019

Buche poire praline

Buche poire praline
Pour une Bûche pour +/- 6 personnes A FAIRE AU MINIMUM 48 HEURES AVANT LE JOUR DE LA DÉGUSTATION *** FINANCIER AMANDES et CHOCOLAT BLANC 80 g de poudre d'amandes 100 g de sucre 120 g de blancs d'œufs ( +/- 4 blancs ) 100 g de beurre 1/2 sel 60 g de farine...
13 avril 2019

Tarte choc passion

Tarte choc passion
La pâte sucrée 210 g de farine 125 g de beurre ( à température ambiante ) 2 g de sel 85 g de sucre glace 25 g de poudre d’amande 1 oeuf Mélanger le beurre et le sucre glace pour obtenir une crème homogène. Ajouter la poudre d’amande et mélanger. Ajouter...
9 mars 2019

Entremet fruits de la passion, insert mangue

Entremet fruits de la passion, insert mangue
Pour 1 entremet de 22 (à 24/25 cm), il vous faut: Base croustillante spéculoos 250 de biscuits spéculoos 100g de beurre Mousse fruits de la passion 30cl de crème liquide froide à 30% de mg 300g de purée de fruits de la passion 7,5g de gélatine 80g de...
2 mars 2019

Bownies

Bownies
Ingrédients pour 8 a 10 personnes 180g de chocolat noir dessert180g de beurre180g de sucre4 gros oeufs80g de farine75g de noix de pécan (ou noix, amandes,nougat,etc...) 1 - Faites fondre le chocolat et le beurre 1m30 au micro onde 2 - Ajoutez le sucre,...
Publicité
Publicité
16 février 2019

Entremets fruité à la mandarine, curd mandarine ,croustillant praliné spéculoos

Entremets fruité à la mandarine, curd mandarine ,croustillant praliné spéculoos
pour 8 personnes : Moule éclipse de 18 cm de diamètre insert cercle à pâtisserie de 14 cm cercle à tarte 20 cm pour le crémeux mandarine : 125 gr de jus de mandarine (4 à 5 mandarines selon la taille) 75 gr de sucre en poudre 50 gr de jaune d'oeufs 15...
26 janvier 2019

Galette party

Galette party
Une petite recette tupperware. Préparation : 15 minRéfrigérateur : 5 min (minimum)Cuisson : 30 min Th6 ou 180°C Ingrédients : 100g de poudre d'amande60g de sucre60g de beurre mou2 oeufs2 rouleaux de pâte feuilletée bien froideune fève Préparation : Mixez...
19 janvier 2019

Dômes choco framboise coco

Dômes choco framboise coco
Une recette tupperware facile à faire. Ingrédients : 1 feuille de gélatine 90g de lait concentré sucré80g de noix de coco râpée100g de chocolat noir dessert125g de framboise ou fraise10g de sucre100 ml de crème liquide25 ml de mascarpone10g de sucre glace...
5 janvier 2019

Bûche légére framboise

Bûche légére framboise
Ingrédients pour 6 personnes : 250g Framboises 240g Sucre 500g Mascarpone 100g Farine 4 Oeufs entiers 2 Feuilles de gélatine 10g Beurre 1 cuil à café Extrait de vanille 10 cl Eau 1 cuil à soupe Kirsch 1 pincée de Vanille en poudre Sucre glace Etapes de...
22 décembre 2018

Bûche fruits rouges, chocolat blanc et poire

Bûche fruits rouges, chocolat blanc et poire
Une buche faite par Aurélie. Ingrédients Pour la mousse à la poire Ingrédients : 1 feuille(s) de gélatine de 2 g 100 g de purée de poires 20 g de sucre. 40 g de mascarpone Pour le biscuit au praliné Ingrédients : 5 g de beurre fondu 15 g de praliné noisettes...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
amitie en cuisine
Publicité
amitie en cuisine
Newsletter
276 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 591 589
Publicité